Segundo o Ministério da Agricultura do Brasil, a carne bovina salgada, curada e dessecada pode ser chamada jerked beef.
O termo inglês “jerky” é uma corruptela da palavra quíchua “charqui” (carne seca).
Porque foi classificado e aprovado pelo como jerked beef? Pela própria definição é uma carne curada, ou seja, além de passar por processo para conservar-se por um período de tempo mais longo (salga e desidratação), também são adicionados compostos para melhora da cor, aroma ou gosto da carne.
Neste caso são adicionados nitrito e/ou nitrato de sódio ou potássio que agem como fixadores da cor e bacteriostáticos.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Article Name
Você sabe como surgiu o jerked beef Vilheto, o melhor do Brasil?
Description
Segundo o Ministério da Agricultura do Brasil, a carne bovina salgada, curada e dessecada pode ser chamada jerked beef.
Author
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo