Uma receita muito deliciosa e bem prática, com a carne seca Vilheto e calabresa!
🔪 – 5 porções
⌛ – 30 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne seca Vilheto dessalgada picada
- 1 linguiça calabresa sem pele picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal e cheiro verde picado à gosto
- 6 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne seca Vilheto, a linguiça e frite em fogo médio por 3 minutos.
Adicione o pimentão, o arroz, sal e refogue. Acrescente a água e cozinhe até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada por 15 minutos.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Transfira para uma travessa grande e polvilhe com cheiro verde.
Sirva em seguida.

Summary

Recipe Name
Arroz com carne seca e calabresa
Author Name
Carne seca Vilheto
Published On
Total Time