Arrumadinho é um prato tradicional de carne seca do Pernambuco, no nordeste brasileiro.
🔪 – 4 porções
⌛ – 60 min
Ingredientes
• 250g de feijão de corda;
• 3 litros de água;
• 500g de carne seca dianteiro Vilheto;
• 1 cebola grande;
• 1 pimentão vermelho;
• 2 tomates;
• 50g de farinha de mandioca;
• Sal, alho e salsinha a gosto;
• Óleo.
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em 1 litro de água com sal e reserve. Dessalgue a carne seca Vilheto e cozinhe-o em 2 litros de água. Corte-o em cubos e refogue-o no óleo, sem deixar muito crocante.
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, os tomates e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal. Misture este refogado com o feijão de corda reservado, acrescente salsinha e sirva.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜