Categorias
Cozido

Arrumadinho de carne seca Vilheto

Arrumadinho é um prato tradicional de carne seca do Pernambuco, no nordeste brasileiro.

🔪 – 4 porções

60 min

Ingredientes

• 250g de feijão de corda;
• 3 litros de água;
• 500g de carne seca dianteiro Vilheto;
• 1 cebola grande;
• 1 pimentão vermelho;
• 2 tomates;
• 50g de farinha de mandioca;
• Sal, alho e salsinha a gosto;
• Óleo.

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em 1 litro de água com sal e reserve. Dessalgue a carne seca Vilheto e cozinhe-o em 2 litros de água. Corte-o em cubos e refogue-o no óleo, sem deixar muito crocante.

Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, os tomates e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal. Misture este refogado com o feijão de corda reservado, acrescente salsinha e sirva.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Arrumadinho de carne seca Vilheto
Arrumadinho de carne seca Vilheto
Arrumadinho de carne seca Vilheto
Arrumadinho de carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Arrumadinho de carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time