Arrumadinho é um prato tradicional de carne seca do Pernambuco, no nordeste brasileiro.
🔪 – 4 porções
⌛ – 60 min
Ingredientes
- 250g de feijão de corda
- 3 litros de água
- 500g de Charque Dianteiro Vilheto
- 1 cebola grande
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 50g de farinha de mandioca
- Sal, alho e salsinha a gosto
- Óleo (o necessário)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em 1 litro de água com sal e reserve. Dessalgue o carne seca Vilheto e cozinhe-o em 2 litros de água. Corte-o em cubos e refogue-o no óleo, sem deixar muito crocante.
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, os tomates e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal. Misture este refogado com o feijão de corda reservado, acrescente salsinha e sirva.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Summary

Recipe Name
Arrumadinho de Carne Seca
Author Name
Carne seca Vilheto
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time