Categorias
Cozido

Arrumadinho de Carne Seca

Arrumadinho é um prato tradicional de carne seca do Pernambuco, no nordeste brasileiro.

🔪 – 4 porções

60 min

Ingredientes

  • 250g de feijão de corda
  • 3 litros de água
  • 500g de Charque Dianteiro Vilheto
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 50g de farinha de mandioca
  • Sal, alho e salsinha a gosto
  • Óleo (o necessário)

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em 1 litro de água com sal e reserve. Dessalgue o carne seca Vilheto e cozinhe-o em 2 litros de água. Corte-o em cubos e refogue-o no óleo, sem deixar muito crocante.

Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, os tomates e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal. Misture este refogado com o feijão de corda reservado, acrescente salsinha e sirva.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Arrumadinho de Carne Seca
Arrumadinho de Carne Seca
Summary
recipe image
Recipe Name
Arrumadinho de Carne Seca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time