Quer saber como é feito o bolinho de boteco com a cara do Brasil? Anote a receita do Bolinho de aipim com carne seca Vilheto.
Ingredientes
RECHEIO:
– 1/2 kg de carne seca Vilheto dessalgada;
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– 1 colher (sopa) de alho picado;
– 1 cebola picada;
– 2 tomates sem sementes picados;
– 1 xícara (chá) de cheiro verde;
– Sal se necessário.
MASSA:
– 2 kg de mandioca cozida e amassada;
– 1 gema de ovo;
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
RECHEIO:
Cozinhe a carne seca Vilheto na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.
MASSA:
Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.
MONTAGEM:
Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido. Frite em óleo bem quente.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜