Categorias
Fritura

Bolinho de aipim com carne seca Vilheto

Quer saber como é feito o bolinho de boteco com a cara do Brasil? Anote a receita do Bolinho de aipim com carne seca Vilheto.

Ingredientes

RECHEIO:
– 1/2 kg de carne seca Vilheto dessalgada;
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– 1 colher (sopa) de alho picado;
– 1 cebola picada;
– 2 tomates sem sementes picados;
– 1 xícara (chá) de cheiro verde;
– Sal se necessário.
MASSA:
– 2 kg de mandioca cozida e amassada;
– 1 gema de ovo;
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

RECHEIO:
Cozinhe a carne seca Vilheto na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.
MASSA:
Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.
MONTAGEM:
Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido. Frite em óleo bem quente.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Bolinho de aipim com carne seca Vilheto
Bolinho de aipim com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Bolinho de aipim com carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time