Categorias
Assado

Bolo salgado de carne seca Vilheto e requeijão.

Bolo também pode ser salgado! Confira esta dica de bolo com carne seca Vilheto e requeijão, uma sugestão muito gostosa e diferente, aproveite.

🔪 – 4 porções

⌛ – 50 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada;
  • 1 xícara (chá) de requeijão;
  • 2 xícaras (chá) de maionese;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • ¼ xícara (chá) de salsa picada;
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta;
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada;
  • Sal a gosto;
  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • 3 tomates fatiados sem sementes; Batata palha para decorar.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture à carne seca com o requeijão, metade da maionese, as azeitonas, a salsa, o molho de pimenta e reserve. Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, recheio de carne seca Vilheto, tomates e terminando em pão desenforme e cubra com creme de batata e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Decore com batata palha e sirva.

Montagem

Pincele com óleo ou azeite no fundo e as laterais de uma forma refratária. Grude fatias de tomate e ovos. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher. A seguir, desenforme.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Bolo salgado de carne seca Vilheto e requeijão.
Bolo salgado de carne seca Vilheto e requeijão.
Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo salgado de carne seca Vilheto e requeijão.
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time