Bolo também pode ser salgado! Confira esta dica de bolo com carne seca Vilheto e requeijão, uma sugestão muito gostosa e diferente, aproveite.
🔪 – 4 porções
⌛ – 50 min
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada;
- 1 xícara (chá) de requeijão;
- 2 xícaras (chá) de maionese;
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- ¼ xícara (chá) de salsa picada;
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta;
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada;
- Sal a gosto;
- 1 pacote de pão de forma sem casca;
- 3 tomates fatiados sem sementes; Batata palha para decorar.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture à carne seca com o requeijão, metade da maionese, as azeitonas, a salsa, o molho de pimenta e reserve. Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, recheio de carne seca Vilheto, tomates e terminando em pão desenforme e cubra com creme de batata e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Decore com batata palha e sirva.
Montagem
Pincele com óleo ou azeite no fundo e as laterais de uma forma refratária. Grude fatias de tomate e ovos. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher. A seguir, desenforme.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜