A combinação entre a carne seca e a abóbora, fica muito melhor com a Vilheto
🔪 – 6 porções
⌛ – 50 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo1 cebola cortada em cubos pequenos
- 6 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 4 tomates sem pele, sem sementes, picados em cubos pequenos
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de Carne Seca Vilheto cortada em cubos, dessalgada e escaldada
- sal, se necessário
- 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a Carne Seca Vilheto.
Acerte o sal.
Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia, sem desmanchar.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Summary

Recipe Name
Receita de carne seca com abóbora
Author Name
Carne Seca Vilheto
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time