Categorias
Cozido

Receita de carne seca Vilheto com abóbora

A combinação entre a carne seca e a abóbora, fica muito melhor com a Vilheto. Confira nossa deliciosa receita!

🔪 – 6 porções

50 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos;
  • 4 tomates sem pele, sem sementes, picados em cubos pequenos;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 kg de carne seca Vilheto cortada em cubos, dessalgada e escaldada sal, se necessário;
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca Vilheto.

Acerte o sal. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.

Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia, sem desmanchar.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Receita de carne seca Vilheto com abóbora
Receita de carne seca Vilheto com abóbora
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de carne seca Vilheto com abóbora
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time