A combinação entre a carne seca e a abóbora, fica muito melhor com a Vilheto. Confira nossa deliciosa receita!
🔪 – 6 porções
⌛ – 50 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola cortada em cubos pequenos;
- 6 dentes de alho amassados;
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos;
- 4 tomates sem pele, sem sementes, picados em cubos pequenos;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 kg de carne seca Vilheto cortada em cubos, dessalgada e escaldada sal, se necessário;
- 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca Vilheto.
Acerte o sal. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia, sem desmanchar.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Receita de carne seca Vilheto com abóbora
Author Name
Carne Seca Vilheto
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time