Uma receita clássica de carne seca, muito pedida em bares e restaurantes. Muito simples e extremamente deliciosa.
Ingredientes
• 500 g da carne seca Vilheto;
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 1 1/2 cebola grande fatiada em rodelas;
• Salsinha picada;
• Pimenta do reino.
Modo de Preparar
Fatiar a carne seca Vilheto em tiras bem finas e deixar de molho na água por aproximadamente 30 minutos (trocar a água uma vez).
Escorrer e espremer a carne seca para retirar toda a água.
Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e fritar a carne seca Vilheto aos poucos até ficar bem dourada.
Reservar em um prato.
Repetir o processo até finalizar toda a carne seca.
Na mesma frigideira, colocar um pouco mais de azeite e fritar a cebola até ficar macia.
Juntar a carne seca e aquecer um pouco.
Temperar a gosto com pimenta do reino.
Acrescentar a salsinha a gosto e misturar.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜