Categorias
Fritura

Carne seca Vilheto frita com cebola

Uma receita clássica de carne seca, muito pedida em bares e restaurantes. Muito simples e extremamente deliciosa.

Ingredientes

• 500 g da carne seca Vilheto;
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 1 1/2 cebola grande fatiada em rodelas;
• Salsinha picada;
• Pimenta do reino.

Modo de Preparar

Fatiar a carne seca Vilheto em tiras bem finas e deixar de molho na água por aproximadamente 30 minutos (trocar a água uma vez).
Escorrer e espremer a carne seca para retirar toda a água.
Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e fritar a carne seca Vilheto aos poucos até ficar bem dourada.
Reservar em um prato.
Repetir o processo até finalizar toda a carne seca.
Na mesma frigideira, colocar um pouco mais de azeite e fritar a cebola até ficar macia.
Juntar a carne seca e aquecer um pouco.
Temperar a gosto com pimenta do reino.
Acrescentar a salsinha a gosto e misturar.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Carne seca Vilheto frita com cebola
Carne seca Vilheto frita com cebola


Summary
recipe image
Recipe Name
Carne seca Vilheto frita com cebola
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time