Categorias
Assado

Carne seca Vilheto gratinada

Esta receita é uma sugestão da nossa amiga Flávia M. C., ela disse que toda a família adora a carne seca gratinada no almoço do final de semana.

🔪 8 porções

Ingredientes

• 350 g de carne seca Vilheto, cozida e desfiada
• 250g de aipim cozido em ponto de purê (sem sal)
• ½ Pimentão cortado em rodelas
• 1 tomate cortado em rodelas
• 2 cebolas médias cortadas em rodelas
• 100 ml de leite
• 200 g de requeijão culinário
• 8 colheres (sopa) manteiga
• Azeitonas pretas e pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa até dourar. Reserve. Amasse o aipim com as mãos. Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa até formar um purê. Reserve.

Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga. Mexa até dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.

Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca Vilheto e por cima o requeijão culinário restante. Leve ao forno para gratinar. Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Carne seca Vilheto gratinada
Carne seca Vilheto gratinada
Summary
recipe image
Recipe Name
Carne seca Vilheto gratinada
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time