Esta receita de cebola e tomate recheado com carne seca Vilheto, foi uma dica enviada pela nossa amiga a Dona Maria F. O..
🔪 – 4 porções
⌛ – 30 min
Ingredientes
- 4 cebolas grandes
- 8 tomates grandes
- 700 Gr de carne seca Vilheto
- 2 colheres de óleo
- 8 fatias de pão forma esmigalhado
- 1 ovo batido
- 2 colheres de uva passas preta sem sementes
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 pitada de canela em pó
- Manjericão, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Descasque as cebolas e coloque em uma panela com bastante água. Cozinhe por 15 minutos, escorra e reserve. Retire as tampas dos tomates e as sementes, tempere com sal e coloque em um prato invertido.
Recheio
Retire o sal da carne seca cozinhe e desfie. Aqueça o óleo em uma panela acrescente a carne seca Vilheto e frite bem.
Espere esfriar e acrescente o pão, ovo batido, as passas, o manjericão, parmesão, a canela a noz moscada, tempere com sal e pimenta.
Com uma faca afiada retire o miolo das cebolas e pique junte ao recheio. Recheie as cebolas e os tomates. Coloque em uma assadeira leve ao forno quente, 40 minutos.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜