Categorias
Assado

Cebolas e tomates recheados com carne seca Vilheto

Esta receita de cebola e tomate recheado com carne seca Vilheto, foi uma dica enviada pela nossa amiga a Dona Maria F. O..

🔪 – 4 porções

⌛ – 30 min

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 8 tomates grandes
  • 700 Gr de carne seca Vilheto
  • 2 colheres de óleo
  • 8 fatias de pão forma esmigalhado
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de uva passas preta sem sementes
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 pitada de canela em pó
  • Manjericão, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Descasque as cebolas e coloque em uma panela com bastante água. Cozinhe por 15 minutos, escorra e reserve. Retire as tampas dos tomates e as sementes, tempere com sal e coloque em um prato invertido.

Recheio

Retire o sal da carne seca cozinhe e desfie. Aqueça o óleo em uma panela acrescente a carne seca Vilheto e frite bem.

Espere esfriar e acrescente o pão, ovo batido, as passas, o manjericão, parmesão, a canela a noz moscada, tempere com sal e pimenta.

Com uma faca afiada retire o miolo das cebolas e pique junte ao recheio. Recheie as cebolas e os tomates. Coloque em uma assadeira leve ao forno quente, 40 minutos.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Cebolas e tomates recheados com carne seca Vilheto
Cebolas e tomates recheados com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Cebolas e tomates recheados com carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time