Isso sim é coisa de paulista, a famosa coxinha com recheio de carne seca. Se você experimentar uma com este recheio, nunca mais vai esquecer!
🔪 – 4 porções
⌛ – 45 min
Ingredientes
Massa:
- 500 ml de leite
- 500 ml de água
- 100 g de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 400 g de batatas cozidas e espremidas
- 600 g de farinha de trigo
Recheio:
- 500 g de carne seca Vilheto seca dessalgada, cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ pimentão verde picado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Para empanar:
- 500 ml de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa: Leve uma panela ao fogo com o leite, a água, a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e a batata cozida e mexa até desprender do fundo da panela.
Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa. Deixe esfriar para modelar.
Recheio: Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca Vilheto, o pimentão e a salsa. Por último o requeijão cremoso.
Para empanar: Misture a água com a farinha de trigo e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca, após frite em óleo quente.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜