Categorias
Fritura

Coxinha de Carne Seca Vilheto

Isso sim é coisa de paulista, a famosa coxinha com recheio de carne seca. Se você experimentar uma com este recheio, nunca mais vai esquecer!

🔪 – 4 porções

⌛ – 45 min

Ingredientes

Massa:

  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 100 g de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 400 g de batatas cozidas e espremidas
  • 600 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 500 g de carne seca Vilheto seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para empanar:

  • 500 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa: Leve uma panela ao fogo com o leite, a água, a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e a batata cozida e mexa até desprender do fundo da panela.

Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa. Deixe esfriar para modelar.

Recheio: Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca Vilheto, o pimentão e a salsa. Por último o requeijão cremoso.

Para empanar: Misture a água com a farinha de trigo e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca, após frite em óleo quente.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Coxinha de Carne Seca Vilheto
Coxinha de Carne Seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Coxinha de Carne Seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time