Categorias
Assado

Receita da semana com carne seca Vilheto, cuscuz marroquino com carne seca

A combinação de cuscuz marroquino com a carne seca Vilheto, é uma opção extremamente nutritiva e saborosa, aproveite.

A receita de cuscuz marroquino teve origem há muito tempo, na África, e seu ingrediente base é a sêmola de trigo, que conta com inúmeros benefícios para a saúde por ser um ingrediente nutritivo e rico em minerais.

🔪 – 4 porções

⌛ – 30 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de cuscuz
  • 50g de damasco turco picado
  • 50g de nozes
  • 50g de castanhas
  • 50g de uva-passa branca ou preta
  • 50g de azeitona verde picada
  • 200g de carne seca Vilheto dessalgada e desfiada
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal, salsinha e azeite a gosto

Modo de Preparo

Leve ao micro-ondas a água com o tablete de legumes. Deixe ferver e reserve. Em uma vasilha coloque o cuscuz e despeje o caldo quente reservado.

Deixe descansar por 2 minutos, acrescente o azeite e misture o damasco, as nozes, as castanhas, a uva-passa, as azeitonas, a salsinha e a Carne Seca Vilheto. Acerte o sal, incorpore a salsinha e a hortelã picadas.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Receita da semana com carne seca Vilheto, cuscuz marroquino com carne seca
Receita da semana com carne seca Vilheto, cuscuz marroquino com carne seca
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita da semana com carne seca Vilheto, cuscuz marroquino com carne seca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time