Um sugestão de prato para acompanha a sua ceia de Ano Novo, o cuscuz com carne seca.
🔪 – 4 porções
⌛ – 20 min
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- ½ kg de carne-seca Vilheto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de água
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- ½ pimentão vermelho
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta a gosto.
- Ovos cozidos e tomates para decorar
Modo de Preparo
Deixe a carne-seca Vilheto de molho. Em seguida, cozinhe e desfie. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o pimentão, o milho verde, a carne-seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate misturado com a água e as azeitonas. Deixe ferver com a panela tampada. A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes. Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.
Montagem
Pincele o fundo e as laterais de uma forma refratária com óleo ou azeite. Grude fatias de tomates e ovos. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher. Depois desenforme.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜


