Categorias
Assado

Sugestão para ceia de Ano Novo – Cuscuz com Carne Seca

Um sugestão de prato para acompanha a sua ceia de Ano Novo, o cuscuz com carne seca.

🔪 – 4 porções

⌛ – 20 min

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • ½ kg de carne-seca Vilheto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Ovos cozidos e tomates para decorar
Modo de Preparo

Deixe a carne-seca Vilheto de molho. Em seguida, cozinhe e desfie. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o pimentão, o milho verde, a carne-seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate misturado com a água e as azeitonas. Deixe ferver com a panela tampada. A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes. Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.

Montagem

Pincele o fundo e as laterais de uma forma refratária com óleo ou azeite. Grude fatias de tomates e ovos. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher. Depois desenforme.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Sugestão para ceia de Ano Novo - Cuscuz com Carne Seca
Sugestão para ceia de Ano Novo – Cuscuz com Carne Seca
Summary
Sugestão para ceia de Ano Novo - Cuscuz com Carne Seca
Article Name
Sugestão para ceia de Ano Novo - Cuscuz com Carne Seca
Description
Um sugestão de prato para acompanha a sua ceia de Ano Novo, o cuscuz com carne seca.
Author
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo