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Receita com carne seca da semana Vilheto, um clássico paulista, a empadinha de carne seca.

Apreciada em todo o Brasil, a empadinha de carne seca Vilheto é uma pedida de salgado muito fino e delicioso para todos momentos, aproveite a nossa receita e se delicie.

🔪 –  4 porções

 – 60 min

Ingredientes

Recheio

  • ½ kg de carne-seca VILHETO
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 250 g de requeijão

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

Recheio

Deixe a carne-seca VILHETO de molho de um dia para o outro, trocando de água algumas vezes para retirar o excesso de sal. No dia seguinte, escorra e afervente. Deixe esfriar um pouco e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho junte a carne-seca e refogue bem. Adicione o cheiro-verde, a azeitona e o requeijão, mexa bem e tire do fogo.

Massa

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, acrescentando-os pela ordem. Adicione a farinha aos poucos e, por último, o fermento.

Montagem

Unte as forminhas e reserve. Coloque em cada forminha 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (sopa) do recheio e cubra com outra colher (sopa) de massa, tomando cuidado para não ultrapassar ¾ da forminha. Coloque as forminhas numa assadeira grande. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar até dourar. Espere esfriar e desenforme.


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Receita com carne seca da semana Vilheto - empadinha de carne seca
Receita com carne seca da semana Vilheto – empadinha de carne seca
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Receita com carne seca da semana Vilheto, um clássico paulista, a empadinha de carne seca.
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