Categorias
Assado

Empadinha de carne seca Vilheto

Apreciada em todo o Brasil, a empadinha de carne seca Vilheto é uma pedida de salgado muito fino e delicioso para todos momentos, aproveite a nossa receita e se delicie.

🔪 –  4 porções

 – 60 min

Ingredientes

Recheio

  • ½ kg de carne seca Vilheto,
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva,
  • 2 cebolas bem picadas,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada,
  • 250 g de requeijão.

Massa

  • 4 ovos,
  • 2 xícaras (chá) de leite,
  • 1 xícara (chá) de óleo,
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • Sal a gosto,
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • Margarina para untar.

Modo de Preparo

Recheio

Deixe a carne seca Vilheto de molho de um dia para o outro, trocando de água algumas vezes para retirar o excesso de sal. No dia seguinte, escorra e afervente. Deixe esfriar um pouco e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho junte a carne seca e refogue bem. Adicione o cheiro-verde, a azeitona e o requeijão, mexa bem e tire do fogo.

Massa

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, acrescentando-os pela ordem. Adicione a farinha aos poucos e, por último, o fermento.

Montagem

Unte as forminhas e reserve. Coloque em cada forminha 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (sopa) do recheio e cubra com outra colher (sopa) de massa, tomando cuidado para não ultrapassar ¾ da forminha. Coloque as forminhas numa assadeira grande. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar até dourar. Espere esfriar e desenforme.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

 Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Empadinha de carne seca Vilheto
Empadinha de carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Empadinha de carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time