Alguns dizem que a origem do escondidinho de carne seca é do Nordeste, outros que é do sul do Brasil. Mas o que importa é fazer o escondidinho com carne seca Vilheto! Aproveite aí e anote a nossa receita.
INGREDIENTES
– 1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
– 1 copo de leite (não muito cheio)
– Sal a gosto
– 400 g de carne seca Vilheto (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
– 100 g de bacon
– 1 tomate (picado em cubos)
– 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
– Cheiro verde a gosto
– 1 copo de requeijão culinário
– 1 dente de alho moído
– 1 pacote de queijo ralado
– 1 cebola grande (picada em rodelas)
– 1 tomate médio sem pele
– Molho de pimenta (opcional a gosto)
MODO DE PREPARO
PURÊ DE MANDIOCA:
Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite.
Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado.
CARNE SECA:
Em uma panela colocar a carne seca Vilheto, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio (não colocar sal).
Colocar em um refratário ou forma.
Acrescentar por cima o purê, o requeijão e o queijo ralado.
Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜