Esta combinação entre a massa, legumes e carne seca Vilheto é uma experiência sublime, que irá mudar o seu conceito da massa tradicional!
🔪 – 8 porções
⌛ – 30 min
Ingredientes
- 3 cenouras descascadas;
- 3 abobrinhas inteiras com casca;
- 1 pupunha fresca inteira limpa;
- 500g de carne seca Vilheto cozida e desfiada;
- 50g de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
- 1 colher (sopa )de alho triturado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de Preparo
Com um cortador próprio em formato de espaguete corte as cenouras, as abobrinhas e a pupunha. Reserve-os.
Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho, a manteiga e refogue os legumes reservados.
Acrescente a carne seca Vilheto, misture e ajuste o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Desligue o fogo e acrescente a salsinha no final.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Espaguete de legumes com carne seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time