Categorias
Cozido

Estrogonofe com carne seca Vilheto

Sabia que o estrogonofe é originário da Rússia? Então hoje vamos deixar uma opção bem com a cara do Brasil, substituímos a carne tradicional pela carne seca Vilheto.

🔪 – 6 porções

⌛ – 60 min

Ingredientes

  • 500g de carne seca VILHETO
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote pequeno de coco ralado

Modo de Preparo

Dessalge e cozinhe a carne em panela de pressão por 40 minutos ou mais, até amaciar bem.

Desfiar ou picar em pedaços bem pequenos. Em uma panela, dourar o alho e a cebola na manteiga e refogar a carne já cozida mexer por uns 10 minutos e jogar o leite de coco e a pimenta mexa e deixe engrossar um pouquinho. Apagar o fogo e acrescentar o creme de leite. Sirva com mandioca ralada e frita ou batata palha.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Estrogonofe com carne seca Vilheto
Estrogonofe com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Estrogonofe com carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time