Faltam pouco para a noite de Natal, uma dica de receita com carne seca Vilheto para acompanhar a ceia natalina.
Ingredientes
- 500g de came seca (que renderá 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada);
- 150g de banana da terra madura ou banana nanica firme;
- 50g de manteiga;
- 200g de farinha de mandioca.
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga numa panela, acrescente a banana picadinha em pequenos cubinhos, junte a carne seca Vilheto desfiada e deixe refogar por alguns instantes.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e mexa bem até que todos os ingredientes estejam todos bem misturados.
Sirva a farofa pura ou use para rechear frango ou peru.
Como servir
Em uma tigela ou travessa, distribua a farofa. Decore com as rodelas de banana frita.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
📩 Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Farofa de banana com carne seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On