Categorias
Cozido

Farofa de banana com carne seca Vilheto

Faltam pouco para a noite de Natal, uma dica de receita com carne seca Vilheto para acompanhar a ceia natalina.

Ingredientes

  • 500g de came seca (que renderá 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada);
  • 150g de banana da terra madura ou banana nanica firme;
  • 50g de manteiga;
  • 200g de farinha de mandioca.

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga numa panela, acrescente a banana picadinha em pequenos cubinhos, junte a carne seca Vilheto desfiada e deixe refogar por alguns instantes.

Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e mexa bem até que todos os ingredientes estejam todos bem misturados.

Sirva a farofa pura ou use para rechear frango ou peru.

Como servir

Em uma tigela ou travessa, distribua a farofa. Decore com as rodelas de banana frita.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

📩 Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Farofa de banana com carne seca Vilheto
Farofa de banana com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Farofa de banana com carne seca Vilheto
Author Name
Published On