Faltam 3 semana para a noite de Natal, uma dica de receita com Carne Seca.
Ingredientes
- 500g de came seca (que renderá 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada)
- 150g de banana da terra madura ou banana nanica firme
- 50g de manteiga
- 200g de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Aqueca a manteiga numa panela, acrescente a banana picadinha em pequenos cubinhos, junte a carne seca desfiada e deixe
refogar por alguns instantes. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e mexa bem até que todos os ingredientes estejam
todos bem misturados.
Sirva a farofa pura ou use para rechear frango ou peru.
Como servir
Em uma tigela ou travessa, distribua a farofa. Decore com as rodelas de banana frita.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Summary

Recipe Name
Farofa de Banana com Carne Seca
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On