O prato brasileiro mais conhecimento no mundo, com a melhor carne seca do Brasil, a famosa Feijoada.
⌛ – 150 min
Ingredientes
- 200g de carne seca Vilheto
- 200g de paio
- 200g de linguiça defumada
- 100g de rabo de porco
- 100g de orelha de porco
- 200g de costelinha defumada
- 200g de lombo de porco
- 1kg de feijão preto
- 50ml de óleo
- 100g de salsão
- 100g de alho-poró
- 100g de alho triturado
- 2 laranjas com casca cortadas em 4
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Preparo da Entrada
Dessalgue todas as carnes e coloque-as em uma panela junto ao feijão preto. Cozinhe-as por cerca de 2 horas em fogo baixo e reserve. Em uma panela com o óleo, refogue o salsão, o alho-poró e o alho. Coloque esta mistura no feijão com as carnes e adicione a laranja. Deixe engrossar o caldo e, se necessário, acerte o sal.
Dica
Sirva com arroz branco, torresmo e couve ao alho.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Summary

Recipe Name
Receita da semana com carne seca Vilheto, feijoada com carne seca
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time