A feijoada é um prato típico do Brasil e bastante popular em diversas regiões do país, sendo consumida em diferentes momentos, seja num sábado de calor com a família ou para comemorar uma data importante.
⌛ – 150 min
Ingredientes
- 200g de carne seca Vilheto,
- 200g de paio,
- 200g de linguiça defumada,
- 100g de rabo de porco,
- 100g de orelha de porco,
- 200g de costelinha defumada,
- 200g de lombo de porco,
- 1kg de feijão preto,
- 50ml de óleo,
- 100g de salsão,
- 100g de alho-poró,
- 100g de alho triturado,
- 2 laranjas com casca cortadas em 4,
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Preparo da Entrada
Dessalgue todas as carnes e coloque-as em uma panela junto ao feijão preto. Cozinhe-as por cerca de 2 horas em fogo baixo e reserve. Em uma panela com o óleo, refogue o salsão, o alho-poró e o alho. Coloque esta mistura no feijão com as carnes e adicione a laranja. Deixe engrossar o caldo e, se necessário, acerte o sal.
Dica
Sirva com arroz branco, torresmo e couve ao alho.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Feijoada com carne seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time