Categorias
Cozido

Receita da semana com carne seca Vilheto, feijoada com carne seca

O prato brasileiro mais conhecimento no mundo, com a melhor carne seca do Brasil, a famosa Feijoada.

⌛ – 150 min

Ingredientes

  • 200g de carne seca Vilheto
  • 200g de paio
  • 200g de linguiça defumada
  • 100g de rabo de porco
  • 100g de orelha de porco
  • 200g de costelinha defumada
  • 200g de lombo de porco
  • 1kg de feijão preto
  • 50ml de óleo
  • 100g de salsão
  • 100g de alho-poró
  • 100g de alho triturado
  • 2 laranjas com casca cortadas em 4
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Preparo da Entrada

Dessalgue todas as carnes e coloque-as em uma panela junto ao feijão preto. Cozinhe-as por cerca de 2 horas em fogo baixo e reserve. Em uma panela com o óleo, refogue o salsão, o alho-poró e o alho. Coloque esta mistura no feijão com as carnes e adicione a laranja. Deixe engrossar o caldo e, se necessário, acerte o sal.

Dica

Sirva com arroz branco, torresmo e couve ao alho.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Receita da semana com carne seca Vilheto, feijoada com carne seca
Receita da semana com carne seca Vilheto, feijoada com carne seca
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita da semana com carne seca Vilheto, feijoada com carne seca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time