Categorias
Cozido

Feijoada com carne seca Vilheto

A feijoada é um prato típico do Brasil e bastante popular em diversas regiões do país, sendo consumida em diferentes momentos, seja num sábado de calor com a família ou para comemorar uma data importante.

⌛ – 150 min

Ingredientes

  • 200g de carne seca Vilheto,
  • 200g de paio,
  • 200g de linguiça defumada,
  • 100g de rabo de porco,
  • 100g de orelha de porco,
  • 200g de costelinha defumada,
  • 200g de lombo de porco,
  • 1kg de feijão preto,
  • 50ml de óleo,
  • 100g de salsão,
  • 100g de alho-poró,
  • 100g de alho triturado,
  • 2 laranjas com casca cortadas em 4,
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Preparo da Entrada

Dessalgue todas as carnes e coloque-as em uma panela junto ao feijão preto. Cozinhe-as por cerca de 2 horas em fogo baixo e reserve. Em uma panela com o óleo, refogue o salsão, o alho-poró e o alho. Coloque esta mistura no feijão com as carnes e adicione a laranja. Deixe engrossar o caldo e, se necessário, acerte o sal.

Dica

Sirva com arroz branco, torresmo e couve ao alho.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Feijoada com carne seca Vilheto
Feijoada com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Feijoada com carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time