Uma combinação muito interessante e um resultado incrível! A combinação do gnocchi de abóbora com carne seca desfiada e molho de requeijão, receita do bistrô Carlota.
Ingredientes Massa:
- 1kg de abóbora
- 150 grs de farinha de trigo
- 100 de farinha de semolina
- 3 gemas
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Assar a abobora cabochan (embrulhar em papel alumínio) no forno, até que esteja macia.
Amasse ainda quente e tempere com o sal, o queijo parmesão, noz-moscada e as gemas.
Deixe esfriar e acrescente a farinha de trigo e a semolina.
Modele no formato desejado e cozinhe em água e sal até subirem à superfície.
Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue os gnocchis.
Molho de requeijão:
- Catupiry 1/2c.s de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 100 ml de leite 200g de catupiry (requeijão)
- 50g de queijo raclete.
- Q.b. de sal e pimenta
Refogar o alho na manteiga e acrescentar o leite e o catupiry (requeijão) e esperar ferver.
Em seguida acrescente o queijo raclette e corrija com sal e pimenta.
Espere o queijo dissolver e incorporar no molho e sirva.
O molho deve ficar cremoso e fino.
Ingredientes acompanhamento:
- 1 kg de carne seca Vilheto (pedaço traseiro)
- 3 cebolas roxas médias
- Pimenta moída na hora
- Azeite extravirgem
- Cheiro-verde
- Vinagre de vinho
- Sal
Receita da Carlota, visite☞ https://www.instagram.com/carlapernambucocarlota
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜