Categorias
Cozido

Gnocchi de abóbora com carne seca Vilheto desfiada e molho de requeijão

Uma combinação muito interessante e um resultado incrível! A combinação do gnocchi de abóbora com carne seca desfiada e molho de requeijão, receita do bistrô Carlota.

Ingredientes Massa:

  • 1kg de abóbora
  • 150 grs de farinha de trigo
  • 100 de farinha de semolina
  • 3 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Assar a abobora cabochan (embrulhar em papel alumínio) no forno, até que esteja macia.

Amasse ainda quente e tempere com o sal, o queijo parmesão, noz-moscada e as gemas.

Deixe esfriar e acrescente a farinha de trigo e a semolina.

Modele no formato desejado e cozinhe em água e sal até subirem à superfície.

Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue os gnocchis.

Molho de requeijão:

  • Catupiry 1/2c.s de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 100 ml de leite 200g de catupiry (requeijão)
  • 50g de queijo raclete.
  • Q.b. de sal e pimenta

Refogar o alho na manteiga e acrescentar o leite e o catupiry (requeijão) e esperar ferver.

Em seguida acrescente o queijo raclette e corrija com sal e pimenta.

Espere o queijo dissolver e incorporar no molho e sirva.

O molho deve ficar cremoso e fino.

Ingredientes acompanhamento:

  • 1 kg de carne seca Vilheto (pedaço traseiro)
  • 3 cebolas roxas médias
  • Pimenta moída na hora
  • Azeite extravirgem
  • Cheiro-verde
  • Vinagre de vinho
  • Sal

Receita da Carlota, visite☞ https://www.instagram.com/carlapernambucocarlota


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Gnocchi de abóbora com carne seca Vilheto desfiada e molho de requeijão
Gnocchi de abóbora com carne seca Vilheto desfiada e molho de requeijão
Summary
recipe image
Recipe Name
Gnocchi de abóbora com carne seca Vilheto desfiada e molho de requeijão
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time