Este gratinado de carne seca Vilheto ficou maravilhoso! Lembra muito aquela comidinha confortável e muito fácil de se fazer.
🔪 – 5 porções
⌛ – 80 min
Ingredientes
- 350 g de carne seca Vilheto cozida e desfiada,
- 250g de aipim cozido em ponto de purê (sem sal),
- ½ pimentão cortado em rodelas,
- 1 tomate cortado em rodelas,
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas,
- 100 ml de leite,
- 200 g de requeijão culinário,
- 8 colheres (sopa) manteiga,
- Azeitonas pretas e pimenta vermelha para decorar.
Modo de Preparo
Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca Vilheto e mexa até dourar. Reserve. Amasse o aipim com as mãos.
Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa até formar um purê. Reserve. Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga.
Mexa até dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos. Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante.
Leve ao forno para gratinar. Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Gratinado de carne seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time