Categorias
Assado

Gratinado de carne seca Vilheto

Este gratinado de carne seca Vilheto ficou maravilhoso! Lembra muito aquela comidinha confortável e muito fácil de se fazer.

🔪 – 5 porções

⌛ – 80 min

Ingredientes

  • 350 g de carne seca Vilheto cozida e desfiada,
  • 250g de aipim cozido em ponto de purê (sem sal),
  • ½ pimentão cortado em rodelas,
  • 1 tomate cortado em rodelas,
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas,
  • 100 ml de leite,
  • 200 g de requeijão culinário,
  • 8 colheres (sopa) manteiga,
  • Azeitonas pretas e pimenta vermelha para decorar.

Modo de Preparo

Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca Vilheto e mexa até dourar. Reserve. Amasse o aipim com as mãos.

Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa até formar um purê. Reserve. Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga.

Mexa até dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos. Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante.

Leve ao forno para gratinar. Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Gratinado de carne seca Vilheto
Gratinado de carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Gratinado de carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time