Categorias
Assado

Gratinado de Carne Seca

Ficou delicioso este gratinado de carne seca! Uma receita da Vilheto, que iremos compartilhar com você!

🔪 – 5 porções

⌛ – 80 min

Ingredientes

  • 350 g de carne seca Vilheto cozida e desfiada
  • 250g de aipim cozido em ponto de purê (sem sal)
  • ½ pimentão cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 100 ml de leite
  • 200 g de requeijão culinário
  • 8 colheres (sopa) manteiga
  • Azeitonas pretas e pimenta vermelha para decorar

Modo de Preparo

Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa até dourar.

Reserve. Amasse o aipim com as mãos.

Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa até formar um purê.

Reserve. Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga.

Mexa até dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.

Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante.

Leve ao forno para gratinar.

Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Gratinado de Carne Seca
Gratinado de Carne Seca
Summary
recipe image
Recipe Name
Gratinado de Carne Seca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time