Categorias
Fritura

Hambúrguer artesanal de carne seca Vilheto

Criado na Alemanha, mas popularizado pelos Estados Unidos, o hambúrguer tem muita história para contar e hoje no Dia Mundial do Hambúrguer, vamos apresentar a nossa receita com carne seca Vilheto.

🔪 1 unidade

Ingredientes

  • 200g de carne seca Vilheto em cubos dessalgada (com a gordura)
  • 80g de patinho moído
  • 20 g de bacon cortado
  • 1 fatia de queijo de sua preferência

Modo de preparo

Em um processador, triture a carne seca Vilheto picada com bacon cortado. Junte ao patinho moído até formar uma mistura homogênea, disponha a mistura em uma forma para hambúrguer, para dar o formato alto dele. Reserve.

À parte, escolha o pão de hambúrguer de sua preferência, corte-o ao meio e em uma frigideira “sele-o” (adicione cada metade por vez na frigideira grelhando-o por alguns segundos, para que o pão não absorva os líquidos da carne).

Após na mesma frigideira, bem quente, grelhe o hambúrguer por alguns minutos, virando os lados para grelhar igualmente. Quando o hambúrguer estiver quase pronto, adicione o queijo sobre o hambúrguer para que derreta e coloque no pão para servir.

Se desejar, adicione molhos e hortaliças de sua preferência.

Quer ter acesso ao nosso livro de receitas? Clique aqui e acesse – https://vilheto.com.br/livro-de-receitas.html#receitas-inverno-2022


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Hambúrguer artesanal de carne seca Vilheto
Hambúrguer artesanal de carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Hambúrguer artesanal de carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time