Criado na Alemanha, mas popularizado pelos Estados Unidos, o hambúrguer tem muita história para contar e hoje no Dia Mundial do Hambúrguer, vamos apresentar a nossa receita com carne seca Vilheto.
🔪 1 unidade
Ingredientes
- 200g de carne seca Vilheto em cubos dessalgada (com a gordura)
- 80g de patinho moído
- 20 g de bacon cortado
- 1 fatia de queijo de sua preferência
Modo de preparo
Em um processador, triture a carne seca Vilheto picada com bacon cortado. Junte ao patinho moído até formar uma mistura homogênea, disponha a mistura em uma forma para hambúrguer, para dar o formato alto dele. Reserve.
À parte, escolha o pão de hambúrguer de sua preferência, corte-o ao meio e em uma frigideira “sele-o” (adicione cada metade por vez na frigideira grelhando-o por alguns segundos, para que o pão não absorva os líquidos da carne).
Após na mesma frigideira, bem quente, grelhe o hambúrguer por alguns minutos, virando os lados para grelhar igualmente. Quando o hambúrguer estiver quase pronto, adicione o queijo sobre o hambúrguer para que derreta e coloque no pão para servir.
Se desejar, adicione molhos e hortaliças de sua preferência.
Quer ter acesso ao nosso livro de receitas? Clique aqui e acesse – https://vilheto.com.br/livro-de-receitas.html#receitas-inverno-2022
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜