Esta opção de hambúrguer artesanal com um mix de carne seca Vilheto e carne tradicional, vai dar um toque mais refinado e uma combinação única.
🔪 – 1 Und
⌛ – 30 min.
INGREDIENTES
• 200g de carne seca Vilheto em cubos dessalgada (com a gordura)
• 80g de patinho moído
• 20 g de bacon cortado
• 1 fatia de queijo de sua preferência
MODO DE PREPARO
Em um processador, triture a carne seca picada com bacon cortado. Junte ao patinho moído até formar uma mistura homogênea, disponha a mistura em uma forma para hambúrguer, para dar o formato alto nele. Reserve.
À parte, escolha o pão de hambúrguer de sua preferência, corte-o ao meio e em uma frigideira “”sele-o”” (adicione cada metade por vez na frigideira grelhando-o por alguns segundos, para que o pão não absorva os líquidos da carne).
Após na mesma frigideira, bem quente, grelhe o hambúrguer por alguns minutos, virando os lados para grelhar igualmente. Quando o hambúrguer estiver quase pronto, adicione o queijo sobre o hambúrguer para que derreta e coloque no pão para servir.
Se desejar, adicione molhos e hortaliças de sua preferência.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜