Categorias
Fritura

Hambúrguer artesanal de carne seca Vilheto

Esta opção de hambúrguer artesanal com um mix de carne seca Vilheto e carne tradicional, vai dar um toque mais refinado e uma combinação única.

🔪 – 1 Und
⌛ – 30 min.

INGREDIENTES

• 200g de carne seca Vilheto em cubos dessalgada (com a gordura)
• 80g de patinho moído
• 20 g de bacon cortado
• 1 fatia de queijo de sua preferência

MODO DE PREPARO

Em um processador, triture a carne seca picada com bacon cortado. Junte ao patinho moído até formar uma mistura homogênea, disponha a mistura em uma forma para hambúr­guer, para dar o formato alto nele. Reserve.

À parte, escolha o pão de hambúrguer de sua preferência, corte-o ao meio e em uma frigideira “”sele-o”” (adicione cada metade por vez na frigideira grelhando-o por alguns segundos, para que o pão não absorva os líquidos da carne).

Após na mesma frigideira, bem quente, grelhe o hambúrguer por alguns minutos, virando os lados para grelhar igualmente. Quando o hambúrguer estiver quase pronto, adicione o queijo sobre o hambúrguer para que derreta e coloque no pão para servir.

Se desejar, adicione molhos e hortaliças de sua preferência.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Hambúrguer artesanal de carne seca Vilheto
Hambúrguer artesanal de carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Hambúrguer artesanal de carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time