Categorias
Fritura

Kibe assado de carne seca Vilheto com ervas finas

Vamos fazer uma melhoria no tradicional kibe, combinando a carne seca Vilheto e ervas finas. Confira nossa receita.

Você sabe a origem do kibe? Teve sua origem nas regiões como o Mediterrâneo e o Iraque.

Foi criado para ser consumido pelas classes menos favorecidas, já que a carne era misturada ao trigo para render mais e alimentar todas as famílias destas localidades.

🔪 – 8 porções
⌛ – 60 min.

INGREDIENTES

• 200g de patinho moído
• 200g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada
• 200g de trigo para quibe
• 1 Colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• Salsa, cebolinha, manjericão e hortelã (ou seja, tempero verde a gosto)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Cominho em pó, canela em pó e orégano desidratado a gosto
• Cebola e alho a gosto gergelim torrado

MODO DE PREPARO

Deixe o trigo de molho em água quente, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Enquanto isso, bata no processador a cebola, o alho, a salsa, o manjericão e a hortelã.

Junte o trigo, a carne moída, a carne seca Vilheto, o azeite, os temperos processados, o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o orégano e a canela.
Misture muito bem, (o segredo é usar as mãos para agregar bem os ingredientes).

Pegue pequenas porções da massa, modele os quibes, coloque em uma assadeira untada com azeite e regue cada um com um fio de azeite, polvilhe com o gergelim torrado.

Leve para assar em forno preaquecido 200ºC por aproximada­mente 30 minutos ou até dourarem.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Kibe assado de carne seca Vilheto com ervas finas
Kibe assado de carne seca Vilheto com ervas finas
Summary
recipe image
Recipe Name
Kibe assado de carne seca Vilheto com ervas finas
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time