Uma combinação única entre a carne seca e o creme de mandioca, você vai adorar esta combinação.
🔪 – 6 porções
⌛ – 50 min
Ingredientes
Para o Creme de Mandioca
- 1kg de mandioca (macaxeira)
- 3 colheres (de sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão
- 1 pote de catupiri
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- 500g de massa para lasanha
Para o molho de Carne Seca
- 50ml de azeite de oliva
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2kg de tomates pelados picados, com o suco
- 5 colheres (de sopa) de extrato de tomate
- 1kg de Carne Seca Vilheto sem gordura, já dessalgada e desfiada
- 150g de queijo ralado
Modo de Preparo
Creme de Mandioca: Cozinhe as mandiocas em uma panela de pressão e depois bata as mandiocas cozidas no liquidificador com um pouco de água do cozimento. Passe pela peneira e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, a cebola, o alho e deixe dourar.
Coloque na panela o creme de mandioca e misture ao creme o requeijão e o catupiri. Tempere com sal, pimenta a gosto e deixe mais um pouco no fogo, mexendo, até obter um creme homogêneo e reserve.
Massa e Molho de Carne Seca: Cozinhe as tiras da massa em bastante água fervendo e sal. Retire as tiras da panela e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de oliva, junte o restante das cebolas e do alho e deixe dourar. Acrescente os tomates e o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta à gosto. Misture ao refogado a carne seca desfiada.
Finalização: Em uma travessa que vá ao forno, coloque um pouco do molho. Intercale a massa com o creme de macaxeira e o molho de carne seca. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno quente, para garantir.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Lasanha Nordestina com Carne Seca

Uma combinação única entre a carne seca e o creme de mandioca, você vai adorar esta combinação.
Type: main course
Cuisine: Brazilian
Keywords: Carne Seca
Recipe Yield: 6
Preparation Time: 20M
Cooking Time: 30M
Total Time: 50M
Recipe Video Name: Lasanha Nordestina com Carne Seca
Video Upload Date: 2020-10-29T22:30:00
Recipe Video Description: Uma combinação única entre a carne seca e o crema de mandioca, você vai adorar esta combinação.
Recipe Ingredients: 1kg de mandioca (macaxeira) 3 colheres (de sopa) de margarina 1 cebola média picada 4 dentes de alho picados 1 copo de requeijão 1 pote de catupiri Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 500g de massa para lasanha 50ml de azeite de oliva 2 cebolas médias picadas 4 dentes de alho picados 2kg de tomates pelados picados, com o suco 5 colheres (de sopa) de extrato de tomate 1kg de Carne Seca Vilheto sem gordura, já dessalgada e desfiada 150g de queijo ralado
Recipe Instructions: Creme de Mandioca: Cozinhe as mandiocas em uma panela de pressão e depois bata as mandiocas cozidas no liquidificador com um pouco de água do cozimento. Passe pela peneira e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, a cebola, o alho e deixe dourar. Coloque na panela o creme de mandioca e misture ao creme o requeijão e o catupiri. Tempere com sal, pimenta a gosto e deixe mais um pouco no fogo, mexendo, até obter um creme homogêneo e reserve. Massa e Molho de Carne Seca: Cozinhe as tiras da massa em bastante água fervendo e sal. Retire as tiras da panela e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de oliva, junte o restante das cebolas e do alho e deixe dourar. Acrescente os tomates e o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta à gosto. Misture ao refogado a carne seca desfiada. Finalização: Em uma travessa que vá ao forno, coloque um pouco do molho. Intercale a massa com o creme de macaxeira e o molho de carne seca. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno quente, para garantir.
5
