Categorias
Assado

O melhor escondidinho de carne seca do Brasil!

Para tudo e anota ai a nossa receita de escondidinho de carne seca Vilheto, muito fácil e incrivelmente deliciosa.

🔪 – 4 unidades
⌛ – 60 minutos

Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas asterix;
  • 2 litros de água;
  • 500 ml de leite integral;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 150 ml de creme de leite fresco;
  • 700 g de carne seca Vilheto dessalgada e desfiada;
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas;
  • 100 ml de azeite;
  • 1/2 maço de salsinha picada;
  • 150 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de fazer

1 – Cozinhe a batata descascada com a água, o leite e sal a gosto. Quando estiver bem macia, escorra e amasse a batata até que ela vire um purê liso.

2- Em uma panela, adicione a manteiga e a batata amassada. Com uma colher de pau ou batedor de arame, bata bem para misturar os ingredientes e junte o creme de leite. Acerte o sal.

3- Em uma frigideira, coloque o azeite e junte a cebola. Deixe refogar até que fique levemente dourada. Acrescente a carne seca Vilheto e misture bem. Acerte o sal e junte a salsinha picada. Reserve.

4- Em um refratário, coloque uma camada de purê de batatas, recheie com a carne seca Vilheto e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 170°C até dourar.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

O melhor escondidinho de carne seca do Brasil!
O melhor escondidinho de carne seca do Brasil!
Summary
recipe image
Recipe Name
O melhor escondidinho de carne seca do Brasil!
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time