Tudo pronto? Então tome nota e mãos a massa para fazer a torta de liquidificador com carne seca Vilheto.
🔪 – 6 porções
⌛ – 50 min
Ingredientes
• 1kg de carne seca Vilheto sem gordura, dessalgada e desfiada
• 4 ovos
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres (de sobremesa) rasas de sal
• 1 cubo de caldo de carne
• 3 colheres (de café) de fermento em pó
• 4 xícaras de leite
• 2 xícaras de óleo vegetal
• 200g de azeitona sem caroço
• 100g de bacon picado
• 100g de linguiça calabresa
• 2 colheres de azeite de oliva
• 2 tomates
• 1 cebola ralada
• 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Massa – Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o sal, o caldo de carne, o fermento, o leite e o óleo.
Recheio – Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o bacon, depois junte a cebola o alho e deixe dourar. Acrescente os tomates, as azeitonas, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture ao refogado a carne seca Vilheto e a linguiça, deixe no fogo até a carne seca Vilheto ficar refogada, se for necessário adicione um pouco de água durante o cozimento.
Faça camadas alternadas em uma forma untada com massa e recheio, sendo que a primeira camada tem que ser com massa e a última com recheio. Leve ao forno.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜