Categorias
Assado

Quiche de carne seca Vilheto com abóbora e alho poró

Esta opção de quiche de carne seca Vilheto com abóbora e alho poró, é uma receita muito leve, simples e incrivelmente deliciosa.

🔪 – 12 porções

Ingredientes:

Massa
• 250 g de farinha de trigo peneirada
• 1 gema
• 125 g de manteiga
• 5 colheres de sopa de água
• Sal a gosto

Recheio
• 300g de carne seca Vilheto cozida e desfiada
• 1 cebola média bem picada
• 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
• 5 colheres de sopa de azeite

Cobertura
• 400 ml de creme de leite
• 3 ovos inteiros
• 250g de abóbora cozida no vapor
• 1 alho poró picado (folhas e talo)
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 1 colher de chá de açúcar
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Massa: Misture o trigo, o sal e a manteiga e faça uma farofa. Depois, acrescente a gema e a água para dar a liga na massa e reserve na geladeira por 20 minutos.

Depois do tempo passado, abra a massa numa fôrma de fundo falso de cerca de 25 cm de diâmetro. Com um garfo fure toda a massa e leve ao forno por cerca de 15 minutos (forno médio). Depois de assado, reserve.

Recheio: Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até dourar um pouco.Adicione a carne seca Vilheto desfiada e continue a refogar. Por último, coloque parte da cebolinha e a salsinha. Arrume sobre a massa e reserve.

Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos o alho poró; no liquidificador por cerca de 5 minutos. Coloque sobre a carne seca Vilheto e polvilhe com o restante da cebolinha, salsinha e alho poró picados. Leve a forma novamente ao forno por mais 30 minutos (forno alto) ou até ficar firme e gratinado o creme.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Quiche de carne seca Vilheto com abóbora e alho poró
Quiche de carne seca Vilheto com abóbora e alho poró
Summary
recipe image
Recipe Name
Quiche de carne seca Vilheto com abóbora e alho poró
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time