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Cozido

Carne seca Vilheto em berço de abóbora

Se você quer proporcionar uma opção diferenciada, confira a receita de carne seca em berço de abóbora.

Ingredientes

  • 600g de abóbora,
  • 8 litros de água,
  • 1 cravo,
  • 50g de manteiga,
  • 200g de cebola picada,
  • 1kg de carne seca Vilheto cozida em cubos,
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto (para decorar).

Modo de preparo

Corte a abóbora em pedaços médios e leve para cozinhar na água com o cravo. Quando estiver macia, escorra e descarte o cravo.

Amasse a abóbora com garfo até obter um purê espesso. Reserve.

Em uma panela de fundo grosso, aqueça metade da manteiga e doure a cebola até que fique transparente junte a carne seca Vilheto e misture.

Adicione o restante da manteiga e deixe por cerca de 2 minutos.

Tire do fogo e reserve.

Como servir

No centro do prato, coloque uma porção de purê de abóbora e cubra com carne-seca, salpique com salsa e cebolinha para decorar.


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Carne seca Vilheto em berço de abóbora
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Carne seca Vilheto em berço de abóbora
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