Se você quer proporcionar uma opção diferenciada, confira a receita de carne seca em berço de abóbora.
Ingredientes
- 600g de abóbora,
- 8 litros de água,
- 1 cravo,
- 50g de manteiga,
- 200g de cebola picada,
- 1kg de carne seca Vilheto cozida em cubos,
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto (para decorar).
Modo de preparo
Corte a abóbora em pedaços médios e leve para cozinhar na água com o cravo. Quando estiver macia, escorra e descarte o cravo.
Amasse a abóbora com garfo até obter um purê espesso. Reserve.
Em uma panela de fundo grosso, aqueça metade da manteiga e doure a cebola até que fique transparente junte a carne seca Vilheto e misture.
Adicione o restante da manteiga e deixe por cerca de 2 minutos.
Tire do fogo e reserve.
Como servir
No centro do prato, coloque uma porção de purê de abóbora e cubra com carne-seca, salpique com salsa e cebolinha para decorar.
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Summary
Recipe Name
Carne seca Vilheto em berço de abóbora
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time