Aqui mais uma opção gourmet para a noite de Natal, o Trio de feijões com crocante de Carne Seca. Experimente!
Ingredientes
- 100g de feijão verde
- 100g de feijão branco
- 100g de feijão preto
- 1L de caldo de legumes (pode ser usado o tablete diluído)
- 80g de bacon
- 240g de cebola em cubos pequenos
- 60g de alho picado
- 50g de alho-poró picado
- 80g de coentro picado
- 80g de cebolinha picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
- 400g Carne Seca Vilheto dessalgada e desfiada
- 60ml de manteiga de garrafa
- 60ml de azeite virgem
Modo de preparo
Deixe os feijões de molho separadamente por aproximadamente 6 horas. Descarte a água e cozinhe cada tipo de feijão em uma panela diferente com o caldo de legumes até que estejam al dente. Tempere os feijões separadamente com bacon, cebola e alho dourados.
Espere esfriar e escorra para que os graos nao se partam. Reserve. Coloque o azeite em uma panela e acrescente o alho-poró, os temperos verdes e a pimenta. Refogue mexendo em fogo alto por cerca de 5 minutos. Junte os feijões e mexa cuidadosamente para que não se quebrem. Reserve.
Frite a carne seca na manteiga de garrafa até ficar crocante.
Como servir
Em uma travessa ou em pratos individuais, disponha o mix de feijões e cubra com a carne crocante. Sirva com Arroz.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜