Categorias
Cozido

Receita de Natal – Trio de feijões com crocante de Carne Seca

Aqui mais uma opção gourmet para a noite de Natal, o Trio de feijões com crocante de Carne Seca. Experimente!

Ingredientes
  • 100g de feijão verde
  • 100g de feijão branco
  • 100g de feijão preto
  • 1L de caldo de legumes (pode ser usado o tablete diluído)
  • 80g de bacon
  • 240g de cebola em cubos pequenos
  • 60g de alho picado
  • 50g de alho-poró picado
  • 80g de coentro picado
  • 80g de cebolinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 400g Carne Seca Vilheto dessalgada e desfiada
  • 60ml de manteiga de garrafa
  • 60ml de azeite virgem
Modo de preparo

Deixe os feijões de molho separadamente por aproximadamente 6 horas. Descarte a água e cozinhe cada tipo de feijão em uma panela diferente com o caldo de legumes até que estejam al dente. Tempere os feijões separadamente com bacon, cebola e alho dourados.
Espere esfriar e escorra para que os graos nao se partam. Reserve. Coloque o azeite em uma panela e acrescente o alho-poró, os temperos verdes e a pimenta. Refogue mexendo em fogo alto por cerca de 5 minutos. Junte os feijões e mexa cuidadosamente para que não se quebrem. Reserve.
Frite a carne seca na manteiga de garrafa até ficar crocante.

Como servir

Em uma travessa ou em pratos individuais, disponha o mix de feijões e cubra com a carne crocante. Sirva com Arroz.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Receita de Natal - Trio de feijões com crocante de Carne Seca
Receita de Natal – Trio de feijões com crocante de Carne Seca
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Natal - Trio de feijões com crocante de Carne Seca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time