Venha conhecer um pouco mais sobre a história da Dona Ana.
Uma amiga da Vilheto que mora no interior de Minas Gerais e tem uma receita de feijoada única.
Então resolvemos homenagear ela colocando o nome Feijoana, para todas lembrarmos da feijoada da Dona Ana.
Esta receita é muito especial, pois vem passando por gerações da família da Dona Ana. Tudo começou com sua avó, que reunia toda a família e os amigos para servir uma feijoada muito simples, porém repleta de muito amor e carinho.
Desde que a Ana começou a ajudar a fazer a feijoada, sempre usou a carne seca Vilheto. Logo sua família e amigos, aprovaram e nunca mais ela trocou a carne seca.
Confira a seguir a receita da Dona Ana
🔪 – 12 unidades
⌛ – 180 minutos
Ingredientes
- 200g de carne seca Vilheto
- 200g de paio
- 200g de linguiça defumada
- 100g de rabo de porco
- 100g de orelha de porco
- 200g de costelinha defumada
- 200g de lombo de porco
- 1kg de feijão preto
- 50ml de óleo
- 100g de salsão
- 100g de alho-poró
- 100g de alho triturado
- 2 laranjas com casca cortadas em 4
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Dessalgue todas as carnes e coloque-as em uma panela junto ao feijão preto. Cozinhe-as por cerca de 2 horas em fogo baixo e reserve. Em uma panela com o óleo, refogue o salsão, o alho-poró e o alho. Coloque esta mistura no feijão com as carnes e adicione a laranja. Deixe engrossar o caldo e, se necessário, acerte o sal.
Dica da Dona Ana
Sirva com arroz branco, torresmo e couve ao alho.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜