Categorias
Sem categoria

Receita exclusiva Vilheto! Feijoana a feijoada da Dona Ana.

Venha conhecer um pouco mais sobre a história da Dona Ana.

Uma amiga da Vilheto que mora no interior de Minas Gerais e tem uma receita de feijoada única.

Então resolvemos homenagear ela colocando o nome Feijoana, para todas lembrarmos da feijoada da Dona Ana.

Esta receita é muito especial, pois vem passando por gerações da família da Dona Ana. Tudo começou com sua avó, que reunia toda a família e os amigos para servir uma feijoada muito simples, porém repleta de muito amor e carinho.

Desde que a Ana começou a ajudar a fazer a feijoada, sempre usou a carne seca Vilheto. Logo sua família e amigos, aprovaram e nunca mais ela trocou a carne seca.

Confira a seguir a receita da Dona Ana

🔪 – 12 unidades
⌛ – 180 minutos

Ingredientes

  • 200g de carne seca Vilheto
  • 200g de paio
  • 200g de linguiça defumada
  • 100g de rabo de porco
  • 100g de orelha de porco
  • 200g de costelinha defumada
  • 200g de lombo de porco
  • 1kg de feijão preto
  • 50ml de óleo
  • 100g de salsão
  • 100g de alho-poró
  • 100g de alho triturado
  • 2 laranjas com casca cortadas em 4
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Dessalgue todas as carnes e coloque-as em uma panela junto ao feijão preto. Cozinhe-as por cerca de 2 horas em fogo baixo e reserve. Em uma panela com o óleo, refogue o salsão, o alho-poró e o alho. Coloque esta mistura no feijão com as carnes e adicione a laranja. Deixe engrossar o caldo e, se necessário, acerte o sal.

Dica da Dona Ana

Sirva com arroz branco, torresmo e couve ao alho.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Feijoana, para todas lembrarmos da feijoada da Dona Ana.
Feijoana, para todas lembrarmos da feijoada da Dona Ana.
Summary
recipe image
Recipe Name
Feijoana, para todas lembrarmos da feijoada da Dona Ana.
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time