Categorias
Cozido

Salada de verão com carne seca Vilheto

Vamos fazer uma opção de prato leve para se recuperar da comilança da ceia de Natal? Então anote aí uma salada de verão com carne seca Vilheto.

🔪 – Rendimento 6 porções
⌛ – 30min

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão fusilli ou outro tipo de sua preferência
  • 300g de carne seca Vilheto desfiada e dessalgada
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de muçarela picada em cubos
  • 200 de tomate cereja picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • salsinha e manjericão picadinhos a gosto
  • sal e azeite a gosto
  • alface ou outra hortaliça de sua preferência

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até que esteja “al dente”. Escorra, passe pela água fria, escorra novamente e transfira para um recipiente.

Adicione a carne seca Vilheto, o queijo mozarela, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas, a salsa e o manjericão picados, o sal e o azeite e misture bem.

Acrescente a hortaliça cortada um pouco mais grosseiramente. Leve à geladeira até servir.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Salada de verão com carne seca Vilheto
Salada de verão com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Salada de verão com carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time