Vamos fazer uma opção de prato leve para se recuperar da comilança da ceia de Natal? Então anote aí uma salada de verão com carne seca Vilheto.
🔪 – Rendimento 6 porções
⌛ – 30min
INGREDIENTES
- 500g de macarrão fusilli ou outro tipo de sua preferência
- 300g de carne seca Vilheto desfiada e dessalgada
- 1 cenoura ralada
- 200 g de muçarela picada em cubos
- 200 de tomate cereja picado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- salsinha e manjericão picadinhos a gosto
- sal e azeite a gosto
- alface ou outra hortaliça de sua preferência
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até que esteja “al dente”. Escorra, passe pela água fria, escorra novamente e transfira para um recipiente.
Adicione a carne seca Vilheto, o queijo mozarela, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas, a salsa e o manjericão picados, o sal e o azeite e misture bem.
Acrescente a hortaliça cortada um pouco mais grosseiramente. Leve à geladeira até servir.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Salada de verão com carne seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time