O salpicão é um prato típico da culinária brasileira que consiste em uma salada de legumes e frango desfiado, geralmente servido frio, porém hoje vamos dar uma incrementada, substituindo por carne seca Vilheto.
É uma opção muito popular para festas, churrascos e outras celebrações.
🔪 – 5 porções
⌛ – 30 min
Ingredientes
- 500g de carne seca Vilheto;
- ½ kg de batatas cozidas e cortadas em cubos;
- 1 lata de ervilha;
- 4 talos de salsão picados em cubos;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 xícara de salsinha picada;
- 1 xícara de maionese;
- 1 vidro de palmito;
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo
Cozinhe a carne seca Vilheto dessalgada em uma panela de pressão por 20 minutos.
Deixe esfriar e em seguida desfie. Em um recipiente acrescente todos os ingredientes e vá misturando lentamente.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Salpicão de carne seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time