O que acha de uma sugestão de receita para começar o ano de forma mais leve? Nossa dica o Salpicão de Carne Seca.
🔪 – 5 porções
⌛ – 30 min
Ingredientes
- 500g de carne seca VILHETO
- ½ kg de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 1 lata de ervilha
- 4 talos de salsão picados em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de salsinha picadas
- 1 xícara de maionese
- 1 vidro de palmito
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe a carne seca VILHETO dessalgada em uma panela de pressão por 20 minutos.
Deixe esfriar e em seguida desfie. Em um recipiente acrescente todos os ingredientes e vá misturando lentamente.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Summary

Recipe Name
Salpicão de Carne Seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time