Categorias
Health

Salpicão de carne seca Vilheto

O salpicão é um prato típico da culinária brasileira que consiste em uma salada de legumes e frango desfiado, geralmente servido frio, porém hoje vamos dar uma incrementada, substituindo por carne seca Vilheto.

É uma opção muito popular para festas, churrascos e outras celebrações.

🔪5 porções

⌛ – 30 min

Ingredientes

  • 500g de carne seca Vilheto;
  • ½ kg de batatas cozidas e cortadas em cubos;
  • 1 lata de ervilha;
  • 4 talos de salsão picados em cubos;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 xícara de salsinha picada;
  • 1 xícara de maionese;
  • 1 vidro de palmito;
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca Vilheto dessalgada em uma panela de pressão por 20 minutos.

Deixe esfriar e em seguida desfie. Em um recipiente acrescente todos os ingredientes e vá misturando lentamente.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Salpicão de carne seca Vilheto
Salpicão de carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Salpicão de carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time