Categorias
Assado

Tapioca com cream cheese e carne seca Vilheto

Agora vamos deixar a sua tapioca muito mais gostosa com o recheio de carne seca e cream cheese.

🔪 – 8 porções

Ingredientes:

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em meia-lua
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 300g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tapioca

  • 5 colheres (sopa) de goma para tapioca.

Modo de preparo:

Recheio: em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem levemente macios. Acrescente a carne seca Vilheto e 4 colheres (sopa) de água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de líquido. Coloque o cheiro verde e reserve.

Tapioca: em uma frigideira de 20 cm, peneire a goma de tapioca até cobrir o seu fundo. Leve para o fogo médio/baixo. Após uns 2 minutos no fogo, a massa vai começar a soltar do fundo e levantar as beiradas. Nesse momento, vire o disco de tapioca, deixe por cerca de 15 segundos e vire novamente. Com o fogo ainda acesso, acrescente 2 colheres de sopa do recheio de carne seca desfiada e ½ colher (sopa) de cream cheese. Feche a tapioca em meia-lua e retire do fogo.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Tapioca com cream cheese e carne seca Vilheto
Tapioca com cream cheese e carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Tapioca com cream cheese e carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time