Agora vamos deixar a sua tapioca muito mais gostosa com o recheio de carne seca e cream cheese.
🔪 – 8 porções
Ingredientes:
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena em meia-lua
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de cream cheese (queijo cremoso)
- 300g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tapioca
- 5 colheres (sopa) de goma para tapioca.
Modo de preparo:
Recheio: em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem levemente macios. Acrescente a carne seca Vilheto e 4 colheres (sopa) de água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de líquido. Coloque o cheiro verde e reserve.
Tapioca: em uma frigideira de 20 cm, peneire a goma de tapioca até cobrir o seu fundo. Leve para o fogo médio/baixo. Após uns 2 minutos no fogo, a massa vai começar a soltar do fundo e levantar as beiradas. Nesse momento, vire o disco de tapioca, deixe por cerca de 15 segundos e vire novamente. Com o fogo ainda acesso, acrescente 2 colheres de sopa do recheio de carne seca desfiada e ½ colher (sopa) de cream cheese. Feche a tapioca em meia-lua e retire do fogo.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜