A torta de carne seca é uma das opções mais práticas e simples de se fazer em casa, para aqueles momentos que se precisa fazer uma refeição rápida.
🔪 – 6 porções
⌛ – 90 min
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos;
- ½ xícara de azeite;
- 1 xícara de água;
- 1 ½ xícara de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ cenora picada;
- sal a gosto;
- margarina e farinha de trigo para untar.
Recheio:
- 500 g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada;
- 4 tomates cortados em rodelas;
- 4 bananas-prata maduras picadas;
- 1 xícara de cheiro-verde picado;
- 2 xícaras de queijo meia-cura picado;
- sal a gosto.
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa até que vire uma mistura homogênea. Despeje metade em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
Recheio: espalhe os ingredientes misturados e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos. Sirva a seguir.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 94505 2426
Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Torta de carne seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time