Está querendo fazer uma torta bem gostosa e prática? Então tome nota ai, desta receita maravilhosa.
🔪 – 6 porções
Ingredientes:
- 1kg de carne seca Vilheto sem gordura, dessalgada e desfiada
- 4 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (de sobremesa) rasas de sal
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 colheres (de café) de fermento em pó
- 4 xícaras de leite
- 2 xícaras de óleo vegetal
- 200g de azeitona sem caroço
- 100g de bacon picado
- 100g de linguiça calabresa
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 tomates
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
Modo de preparo:
Massa – Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o sal, o caldo de carne, o fermento, o leite e o óleo.
Recheio – Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o bacon, depois junte a cebola o alho e deixe dourar. Acrescente os tomates, as azeitonas, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture ao refogado a carne seca Vilheto e a linguiça, deixe no fogo até a carne ficar refogada, se for necessário adicione um pouco de água durante o cozimento. Em uma forma untada, faça camadas alternadas com massa e recheio, sendo que a primeira camada tem que ser com massa e a última com recheio. Leve ao forno.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜