Categorias
Cozido

Receita da semana com carne seca Vilheto, o tutu de feijão com carne seca.

Com a chegada dos portugueses, as misturas de cultura aconteceram com mais intensidade, dando origem a pratos muito conhecidos hoje o tutu de feijão com carne seca é uma combinação deliciosa.

🔪 –  4 porções

 – 45 min

Ingredientes

Feijão

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 600ml de água fria
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (café) de sal

Tutu de Feijão

  • 300g de carne seca Vilheto dessalgada cortada em cubos
  • 150g de linguiça defumada
  • 150g de bacon picado
  • 1 xícara de farinha de milho em flocos

Modo de Preparo

Feijão: Em uma panela de pressão coloque o feijão, a água e o sal. Deixe cozinhar e conte 20 minutos após a panela pegar pressão. Desligue o fogo, espere esfriar e retire a tampa (caso o feijão esteja sem caldo, utilize um pouco de água fervente para acrescentar durante o refogado). Verifique o cozimento e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e doure o alho. Junte ao feijão, verifique o tempero e deixe o caldo encorpar.

Tutu: Em uma panela. frite o bacon e a lingüiça. Acrescente-os ao feijão reservado até dar o ponto de tutu. Adicione a farinha de milho e sirva.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Receita da semana com carne seca Vilheto, o tutu de feijão com carne seca.
Receita da semana com carne seca Vilheto, o tutu de feijão com carne seca.
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita da semana com carne seca Vilheto, o tutu de feijão com carne seca.
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time