Neste calor, que tal um wrap de carne seca Vilheto com queijo coalho, para matar a fome de maneira saudável?
Ingredientes
- 5 discos de massa para wrap;
- 500g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada;
- 250g de queijo coalho ralado:
- 3 dentes de alho amassados;
- ½ Cebola picadinha;
- Coentro a gosto;
- 2 colheres (de sopa) de óleo.
Modo de Preparo
Frite o alho e a cebola no óleo. Misture a carne seca Vilheto já dessalgada e desfiada e frite um pouquinho. Junte coentro a gosto bem picadinho e reserve.
Em uma frigideira seca (sem untar) coloque um disco de wrap e deixe dourar. Vire do outro lado. Depois coloque a carne e o queijo ralado (eu coloquei no prato, mas pode fazer na frigideira mesmo), depois enrole, cortes em pedaços menores e sirva.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Wrap de carne seca Vilheto com queijo coalho
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time