Como dessalgar a carne seca?
Forma tradicional segundo a Vilheto

Muitos são os métodos de dessalgue de carne seca e hoje iremos explicar de forma prática como é feito o dessalgue a carne seca Vilheto.

  • Compre a melhor carne seca do Brasil;
  • Retire o produto da embalagem;
  • Toda embalagem da Vilheto contém o passo a passo de como dessalgar a carne seca;
  • Lave a carne seca e separe os pedaços;
  • Corte em cubinhos para facilitar o dessalgue;
  • Em uma tigela deixe a carne de molho em água potável, cubra e mantenha na geladeira;
  • Trocar a água a cada 4 horas, pelo período de 12 horas;
  • Depois da última troca de água, escorra a água;
  • Coloque a carne na panela de pressão com o dobro de água (em relação a quantidade de carne seca) e cozinhe por aproximadamente 40 – 50 minutos.

O produto estará pronto para várias receitas!

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