Confira as nossas novas instruções de dessalga para todos os produtos da carne seca Vilheto, confira a seguir:
1. Retire o produto da embalagem e coloque em uma vasilha com água (para cada 500 g de produto utilizar 2 litros de água).
2. Troque a água 6 vezes com intervalo de 2 horas entre as trocas.
3. Após o processo de dessalga o produto está pronto para ser utilizado na receita de sua preferência.
Está é a nossa sugestão de dessalgue para o charque tradicional (nos cortes Ponta de Agulha e Dianteiro) e jerked beef (nos cortes Ponta de Agulha, Dianteiro e Traseiro).
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Como deve ser feita a dessalga o jerked beef e charque, da carne seca Vilheto?
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Confira as nossas novas instruções de dessalga para todos os produtos da carne seca Vilheto, confira a seguir:
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A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
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A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
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