Hoje vamos explicar de forma simples e fácil de se entender, como é feito a carne seca. Iremos explicar desde a dessecada até a salga.
A salga começa na injeção da salmoura nas mantas de carne por agulhas e posteriormente são estendidas sobre plataformas, com altura de 10cm e um sistema de drenagem lateral.
As mantas são estendidas e sobrepostas sem dobras e cada camada de mantas é interligada com uma de sal grosso.
A tombagem implica na uniformização da concentração de sal em toda a espessura das peças de carne.
Esta operação é imprescindível e objetiva a movimentação da carne a cada 24 horas.
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Como é o processo de salga e dessecada da carne seca?
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Hoje vamos explicar de forma simples e fácil de se entender, como é feito a carne seca. Iremos explicar desde a dessecada até a salga.
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A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
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A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
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