Categorias
Dúvidas mais comuns

Como é o processo de salga e dessecada da carne seca?

Hoje vamos explicar de forma simples e fácil de se entender, como é feito a carne seca. Iremos explicar desde a dessecada até a salga.

A salga começa na injeção da salmoura nas mantas de carne por agulhas e posteriormente são estendidas sobre plataformas, com altura de 10cm e um sistema de drenagem lateral.

As mantas são estendidas e sobrepostas sem dobras e cada camada de mantas é interligada com uma de sal grosso.

A tombagem implica na uniformização da concentração de sal em toda a espessura das peças de carne.

Esta operação é imprescindível e objetiva a movimentação da carne a cada 24 horas.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Como é o processo de salga e dessecada da carne seca?
Como é o processo de salga e dessecada da carne seca?
Summary
Como é o processo de salga e dessecada da carne seca?
Article Name
Como é o processo de salga e dessecada da carne seca?
Description
Hoje vamos explicar de forma simples e fácil de se entender, como é feito a carne seca. Iremos explicar desde a dessecada até a salga.
Author
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo