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Como escolher a carne seca ideal para a sua receita?

Hoje vamos deixar aqui algumas dicas importantes ao escolher a carne seca certa para a sua receita.

Embalagem
Embalagem a vácuo, caso sua opção seja comprar a carne seca com embalagem a vácuo, tenha atenção ao estado. Verifique se a embalagem está intacta e sem vazamento.
Caso sua escolha seja adquirir a carne seca já fora da embalagem, verifique se a carne está em bom estado e com bom aspecto.

Abertura
Quando for abrir a embalagem, segundo a norma do Ministério da Agricultura, a produção da carne seca deve ter um percentual mínimo de liquido, a fim de melhorar a sua conservação.

Corte
Vamos dividir em dois grupos:

  • Dianteiro, tendem a ser mais gordurosos e costumam ser mais saborosos. Neste grupo podemos encontrar os seguintes cortes, dianteiro, braço, cupim, 2 pêlos e ponta de agulha.
  • Traseiro, costumam ter menos gordura e uma carne mais macia. Pedaços mais uniformes vão cozinhar de maneira uniforme.

Dessalga
É obrigatório o dessalgue da carne seca, pois devido a grande quantidade de sal, o seu consumo somente poder ser feito após a dessalga.


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Como escolher a carne seca ideal para a sua receita?
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Hoje vamos deixar aqui algumas dicas importantes ao escolher a carne seca certa para a sua receita.
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A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
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