A carne seca Vilheto no corte ponta de agulha, é um tipo corte extremamente saborosa, devido a gordura entremeada na fibra da carne.
O corte ponta de agulha faz parte da região da costela bovina.
A nossa sugestão para melhor preparo da sua receita com carne seca ponta de agulha Vilheto, é o preparo de receitas do tipo cozido.
Esse processo requer um cozimento mais lento para derreter a gordura entremeada e dar um sabor único.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Article Name
Corte ponta de agulha carne seca Vilheto
Description
A carne seca Vilheto no corte ponta de agulha, é um tipo corte extremamente saborosa, devido a gordura entremeada na fibra da carne.
Author
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo