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Lembre-se de dessalgar a carne seca 1 dia antes do preparo da ceia de Natal

Natal chegando, lembre-se de comprar a carne seca Vilheto e não se esqueça de fazer o dessalgue 1 dia antes de preparar os pratos.

Sabe como deve ser feito o dessalgue da carne seca? Confira a seguir:

  • Retire o produto da embalagem e coloque em uma vasilha com água (para cada 500 g de produto utilizar 2 litros de água).
  • Troque a água 6 vezes com intervalo de 2 horas entre as trocas.
  • Após o processo de dessalga o produto está pronto para ser utilizado na receita de sua preferência.

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Lembre-se de dessalgar a carne seca 1 dia antes do preparo da ceia de Natal
Lembre-se de dessalgar a carne seca 1 dia antes do preparo da ceia de Natal
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Lembre-se de dessalgar a carne seca 1 dia antes do preparo da ceia de Natal
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Lembre-se de dessalgar a carne seca 1 dia antes do preparo da ceia de Natal
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Natal chegando, lembre-se de comprar a carne seca Vilheto e não se esqueça de fazer o dessalgue 1 dia antes de preparar os pratos.
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A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
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