Já parou para pensar o porquê a carne seca está todos os dias na mesa do brasileiro.
A carne seca faz parte da culinária do Brasil, pelos seguintes motivos:
1 – É possível preparar as mais diversas receitas com carne seca, desde aperitivos até pratos principais;
2 – É encontrada em todo território brasileiro;
3 – A presença do sal provoca a desidratação, assim a carne seca dura por mais tempo;
4 – Um pacote de carne seca rende bastante, principalmente se a carne for feita desfiada.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Article Name
Por que a carne seca é uma paixão do brasileiro?
Description
Já parou para pensar o porquê a carne seca está todos os dias na mesa do brasileiro.
Author
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo