Que tal rechear com carne seca? Hoje no dia pizza, vamos dar uma sugestão de recheio delicioso e diferente para este dia muito especial.
Além disso, saiba mais sobre a história da pizza que começou com os egípcios.
Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água.
Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Article Name
Que recheio você vai escolher para a sua pizza?
Description
Que tal rechear com carne seca? Hoje no dia pizza, vamos dar uma sugestão de recheio delicioso e diferente para este dia muito especial.
Author
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo