Esta sim é uma receita prática, simples, nutritiva e muito deliciosa. Tome no da nossa receita de tapioca de carne seca Vilheto com queijo coalho.
🔪 4 porções
Ingredientes
- 250g de fécula de mandioca (tapioca) hidratada
- 500g carne seca Vilheto dessalgada e desfiada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100g de queijo coalho
- 1 tomate picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Dessalgue a carne seca Vilheto conforme as instruções da embalagem. Em uma panela frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente a carne seca já cozida e desfiada. Mexa bem.
Acrescente o tomate e mexa até secar. Em seguida coloque o queijo coalho.
Mexa um pouco e em seguida adicione o requeijão cremoso. Reserve.
Para montar a tapioca, coloque aproximadamente a quantidade de um copo americano de fécula de mandioca (tapioca) em uma frigideira previamente aquecida.
Espalhe por toda a área da frigideira de forma que a massa fique uma fina camada, com o formato de uma panqueca.
Espere cerca de um minuto e meio e vire para aquecer o outro lado, mantendo pelo mesmo tempo.
Retire a massa da frigideira, adicione o recheio de carne seca Vilheto e enrole.
Quer ter acesso ao nosso livro de receitas? Clique aqui e acesse – https://vilheto.com.br/livro-de-receitas.html#receitas-inverno-2022
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜