Categorias
Sem categoria

Carne seca Vilheto com abóbora

Semana passada fizemos uma busca sobre qual é a receita mais procurada no Google e descobrimos que é a carne seca com abóbora. Confira nossa receita.

Ingredientes

– 1 kg de carne seca Vilheto em cubos;
– 3 xícaras (chá) de água fervente;
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– 1 cebola em cubos;
– 1 dente de alho picado;
– 4 xícaras (chá) de abóbora em cubos;
– 1 gomo de paio fatiado;
– 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos;
– Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo

Deixe a carne seca Vilheto de molho em água na geladeira por 12 horas, trocando a água 3 vezes.

Escorra e reserve.

Coloque em uma panela de pressão com a água fervente e tampe.

Cozinhe por 30 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão e desligue.

Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e reserve a água do cozimento.

Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.

Adicione a carne seca Vilheto, a abóbora, o paio e o tomate.

Despeje metade da água reservada, sal, pimenta e tampe.

Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a abóbora amaciar e o caldo encorpar.

Se necessário, acrescente mais água.

Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Carne seca Vilheto com abóbora
Carne seca Vilheto com abóbora
Summary
recipe image
Recipe Name
Carne seca Vilheto com abóbora
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time