Categorias
Assado

Empadinha com carne seca Vilheto

Você que gosta de empadinha, o que acha de experimentar com receio de carne seca Vilheto? Confira nossa receita especial.

INGREDIENTES

Recheio

  • 1/2 kg de carne seca Vilheto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva,
  • 2 cebolas bem picadas,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada,
  • 1 pacote (250 g) de requeijão tipo Catupiry.

Massa

  • 4 ovos,
  • 2 xícaras (chá) de leite,
  • 1 xícara (chá) de óleo,
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • Sal a gosto,
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • Margarina para untar.

Modo de Preparo

Recheio
Deixe a carne seca Vilheto de molho de um dia para o outro, trocando de água algumas vezes para retirar o excesso de sal. No dia seguinte, escorra e afervente. Deixe esfriar um pouco e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue bem. Adicione o cheiro-verde, a azeitona e o requeijão, mexa bem e tire do fogo. Unte forminhas de empada, polvilhe com farinha de trigo e reserve.

Massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, acrescentando-os pela ordem. Adicione a farinha aos poucos e, por último, o fermento.

Montagem
Coloque em cada forminha 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (sopa) do recheio e cubra com outra colher (sopa) de massa, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha. Coloque as forminhas numa assadeira grande. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até dourar. Espere amornar e desenforme.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Empadinha com carne seca Vilheto
Empadinha com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Empadinha com carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time