No Dia Nacional da Cachaça, encontramos esta receita que combinar 3 ingredientes que brasileiro ama, cachaça, torresmo e carne seca Vilheto. Tome nota ai.
Ingredientes
- 1,2kg de toucinho em cubos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cachaça
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em tiras
- 500g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para a carne seca Vilheto, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, a carne e o cheiro-verde por 3 minutos. Desligue e reserve. Coloque o toucinho em uma panela de fundo grosso com o óleo e leve ao fogo alto até começar a soltar a gordura e começar a dourar.
Abaixe o fogo e junte a cachaça com cuidado. Aumente o fogo novamente e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando. Retire, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva acompanhado da carne-seca.
Fonte: Guia da Cozinha / Adriana Rocha
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Torresmo na cachaça com carne seca Vilheto
Author Name
Anhanguera Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time