Categorias
Fritura

Torresmo na cachaça com carne seca Vilheto

No Dia Nacional da Cachaça, encontramos esta receita que combinar 3 ingredientes que brasileiro ama, cachaça, torresmo e carne seca Vilheto. Tome nota ai.

Ingredientes

  • 1,2kg de toucinho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cachaça
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 500g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para a carne seca Vilheto, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, a carne e o cheiro-verde por 3 minutos. Desligue e reserve. Coloque o toucinho em uma panela de fundo grosso com o óleo e leve ao fogo alto até começar a soltar a gordura e começar a dourar.

Abaixe o fogo e junte a cachaça com cuidado. Aumente o fogo novamente e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando. Retire, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva acompanhado da carne-seca.

Fonte: Guia da Cozinha / Adriana Rocha


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Torresmo na cachaça com carne seca Vilheto
Torresmo na cachaça com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Torresmo na cachaça com carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time