40 minutos é o tempo que você precisa para degustar uma das mais deliciosas receitas da gastronomia saudável, uma abobrinha recheada com carne seca Vilheto.
🔪 – 8 porções
Ingredientes
- 500 g de carne seca Vilheto dessalgada e desfiada
- 4 abobrinhas de tamanho médio
- 1 cebola pequena picada
- Azeitonas picadas
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Manjericão, pimentas, e queijo Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas ao meio, cozinhe-as por aproximadamente 5 minutos em água com sal, para que não fique muito mole. Deixe esfriar.
Retire um pouco do miolo das abobrinhas cozidas e utilize-o com a carne seca Vilheto dessalgada e desfiada para compor o recheio.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola para fritar, a carne seca Vilheto, a azeitona picada, a pimenta branca e o miolo das abobrinhas, misture bem.
Coloque o recheio nas abobrinhas com um fio de azeite, leve ao forno quente por 10 minutos. Adicione o manjericão e a pimenta de sua preferência.
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Summary
Recipe Name
Abobrinha Recheada com Carne Seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time